SATURASI, Pemeran Arsitektur ETALASE 4.0 Wadah Ide Arsitek Semarang

SATURASI, Pemeran Arsitektur ETALASE 4.0 Wadah Ide Arsitek Semarang

(24/07/2022) Telah terlaksana Pameran Arsitektur Etalase 4.0 dengan tajuk SATURASI. Pameran ETALASE 4.0 ini bertempat di Kota Lama Semarang, tepatnya di Gedung Oudetrap. Kegiatan ETALASE ini merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Arsitektur UNNES. Kegiatan ini bertujuan sebagai wadah untuk menyatukan mahasiswa arsitektur, calon arsitek, profesional arsitek, dan masyarakat umum di Kota Semarang dan sekitarnya.

ETALASE 4.0 ini memiliki tiga rangkaian kegiatan, yaitu diawali dengan webinar, kemudian sayembara, dan ditutup dengan pameran. Untuk rangkaian pameran sendiri dilaksanakan selama tiga hari. Dimulai pada tanggal 22 Juli 2022 dan ditutup pada tanggal 24 Juli 2022. Pada pameran ini disuguhkan berbagai karya arsitektur karya mahasiswa UNNES. Selain karya dalam project 3D, pada pameran ini juga terdapat karya - karya 2D seperti karya nirmana dan lukisan.