Upacara Pengukuhan Profesor Unnes

Upacara Pengukuhan Profesor Unnes

(03/08/2022) - Telah terlaksana Upacara Pengukuhan Professor di Auditorium UNNES. Rektor UNNES Prof. Dr. Fathur Rokhman, M. Hum. mengukuhkan 3 profesor baru  yaitu Prof. Dr. Ir. Nana Kariada Tri Martuti, M. Si (FMIPA), Prof. Dr. Nur Qudus, S. Pd., M.T (FT), Prof. Dr. Hadromi,  S. Pd., M.T (FT)

Acara berlangsung secara khidmat. Acara ini di hadiri beberapa tamu undangan di antaranya keluarga dari 3 profesor tersebut dan para dosen UNNES. Dalam sambutannya Rektor UNNES mengutarakan kebahagiaan dan kebanggaannya karena mengukuhkan 3 professor baru. Tidak lupa beliau memberikan motivasi kepada para dosen UNNES untuk mencapai gelar profesornya. "Kebanggaan Perguruan tinggi adalah ketika kita menyelenggarakan sebuah acara keilmuan yang bisa menginspirasi untuk  berbuat lebih baik"  ucap Fathur Rokhman Sebagai Rektor UNNES.