BAZAAR BULAN PENDIDIKAN FIP

BAZAAR BULAN PENDIDIKAN FIP

Kesemarakan Bulan Pendidikan Expo Fakultas Ilmu Pendidikan 2023

(16/05/2023) Telah dilaksanakan Event Expo Bulan Pendidikan di FIP UNNES dengan sangat meriah. Acara expo ini merupakan serangkaian acara peringatan Hari  Pendidikan pada tanggal 2 Mei 2023. Expo Bulan Pendidikan disambut seluruh mahasiswa FIP, dosen , serta staff FIP dengan begitu antusias, bahkan dihadiri oleh Rektor Unnes berkeliling melihat stand-stand yang ada serta mencicipi berbagai camilan yang disajikan tiap standnya. Kegiatan ini yang dimulai pukul 06.30 dibuka dengan acara senam hingga jam 13.00 untuk penutupnya.

Selain keikutsertaan mahasiswa seluruh jurusan yang ada di FIP baik Pgsd, Psikologi, Pendidikan Luar Sekolah (PLS), BK,  PG Paud, hingga Teknologi Pendidikan. Bazar atau event Expo ini juga menampilkan panggung yang tidak terlalu besar untuk bernyanyi, sebagai bentuk hiburan untuk memeriahkan event expo. Kegiatan ini menunjukan adanya rasa empati tinggi dari FIP UNNES untuk berperan aktif dalam mendukung generasi muda, untuk bisa turut andil dalam memupuk rasa nasionalisme hingga membangun kesadaran positif masyarakat terhadap karakter cinta tanah air.