5 Hal Yang Wajib Dilakukan Anak Unnes

5 Hal Yang Wajib Dilakukan Anak Unnes

Halo akademiaa.. Sudah melakukan hal-hal di bawah ini? Simak yuk 😊

1. Foto di Gerbang Utama UNNES

Siapa sih yang tidak kagum dengan pesona gerbang utama UNNES? Pastinya mahasiswa UNNES tidak ingin melewatkan foto di tempat iconic satu ini.

2. Nongkrong di Embung dekat Fakultas Bahasa dan Seni UNNES

Kampus UNNES punya embung yang sangat iconic loh. Mahasiswa Unnes bisa banget datang ke embung untuk sekedar nongkrong karena banyak tempat duduk dan gazebonya. Selain itu, embung ini juga bisa jadi tempat foto yang instagramable.

3. Foto di Tempat Parkir UNNES

Buat yang belum pernah mampir ke gsg Unnes lantai 4, yuk abadikan momen indah kehidupan mahasiswa mu di sini.

4. Memanfaatkan Lapangan Olahraga UNNES

Buat akademia yang hobi berolahraga, bisa banget nih main-main ke lapangan Olahraga Unnes.

6. Bersepeda di Kawasan UNNES

Selain menerapkan kebijakan konservasi, Unnes juga menyediakan fasilitas sepeda gratis yang bisa di pinjam loh.

Nah dari kelima hal di atas mana nih yang pernah akademia lakuin? Share yuk di kolom komentar di bawah ini 👇

Sumber: Idn.Times