UNNES FAIR 2019

REM FM Mendapat Juara Stand Terfavorit

UNNES FAIR 2019

UNNES FAIR adalah acara yang bertujuan untuk mengenalkan ukm - ukm yang ada di Universitas Negeri Semarang kepada para mahasiswa barunya agar para mahasiswa baru dapat menyalurkan bakatnya dan nantinya mampu berprestasi di ukm yg mereka minati sehingga dapat mengharumkan nama unnes di kancah nasional dan internasional.

Untuk tahun ini UNNES FAIR di adakan pada tanggal 10 dan 11 september 2019, bertempat di jalan FMIPA sampai dengan Auditorium. UNNES FAIR tahun ini mengusung tema Conservation for a Better Life.

"Tema ini di ambil untuk lebih mengenalkan kepada mahasiswa baru tentang visi dan misi UNNES sebagai Universitas yang berwawasan konservasi dan bereputasi internasional dengan harapan agar visi itu tidak hanyamen jadi jargon semata tetapi dapat di terapkan ke dalam kehidupan kita sehari – hari.” Ungkap Arif selaku ketua UNNES FAIR 2019.

Alhamdulillah UKM RADIO KEPENYIARAN REM FM mendapat juara Stand Terfavorit di Unnes Fair 2019 ini. Semoga semakin jaya dan sukses.