Update Nomor HP Mahasiswa

Update Nomor HP Mahasiswa

Hallo Akademia!!

Tak terasa sudah dipenghujung liburan semester gasal, saatnya memperbaiki niat menuju semester genap tahun ini. Sudahkah akademia mempersiapkan kuliah semester genap tahun ini? Karena kuliah masih menggunakan jaringan internet, salah satu hal yang wajib kita siapkan adalah kuota. Pasti akademia banyak yang merasa keberatan dengan borosnya penggunaan internet. Eitss tenang, ada berita baik buat akademia!!! Semester ini Kemendikbud akan memberikan bantuan kuota yang nantinya dapat mengakses seluruh aplikasi. Universitas Negeri Semarang menghimbau seluruh mahasiswa untuk mengisi nomor provider yang digunakan setiap individu pada kolom dasboard di aplikasi Sikadu 2.0 UNNES. Sudahkah akademia mengisi?? Yuk segera!!

Viva Akademika!!!

Owon by Aghnia